BLOG

店長のブログ

【1月のスペシャリテコース】

 

明けましたおめでとうございます

本年もよろしくお願い致します

新年なので豪華な

スペシャリテコースとなっております。

 

【コースメニュー】

無農薬 農家野菜の盛り合わせ

函館直送 カルパッチョ

ブッラータチーズ りんごのコンポート

ズワイガニと農家ほうれん草のキッシュ

殻付きホタテとキウイのタルタル

本日のオススメ1品

ラムチョップと農家野菜のBBQグリル

オマールエビのスパイシークリームパスタ

函館産 真鱈と農家の大豆から作る豆腐の湯豆腐

〜豆乳スープ 白子入り〜

〆のリゾット

 

牛タンの柔らかステーキ

〜シャルキュティエールソース〜

デザート

 

 

これは食べなきゃ損ですよ〜