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店長のブログ
今回も秋の食材をたっぷりと使用した
アンチエイジング(酵素)×スローフードイタリアン×究極野菜
コースとなっております。
秋の食材は夏の疲れや日焼けでの肌のダメージを
回復させる効能があります。
食べて健康に!!
レギュラーコース
Antipasto
農家さんより 人気№1
厳選旬野菜の盛り合わせ
本日の前菜盛り合わせ&鮮魚のカルパッチョ
農家野菜のスープ
今月の一品
シャインマスカットとブッラータチーズのカプレーゼ
Primo Piatto
今月のオススメパスタ
手打ち焼きニョッキ 栗と共に
~かぼちゃのソース~
粉からこだわり 窯焼きナポリピッツァ
マルゲリータ
Secondo Piatto
北海道産 サンマの香草オーブン焼き
~青森産ニンニクと季節野菜と一緒に~
国産牛 2日じっくり煮込んだ
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
Dolce
モンブランプリン
お一人様
会員価格5,980yen
少量多皿のスペシャリテコース
季節のオススメをすべて詰め込んだ全15品珠玉のコース
Antipasto
農家さんより 人気№1
厳選旬野菜の盛り合わせ
本日の前菜盛り合わせ&鮮魚のカルパッチョ
農家野菜のスープ
今月の一品
シャインマスカットとブッラータチーズのカプレーゼ
Primo Piatto
今月のオススメパスタ
手打ち焼きニョッキ 栗と削りたてトリュフと共に
~かぼちゃのソース~
粉からこだわり 窯焼きナポリピッツァ
旬のイチジクとパルマ産生ハムゴルゴンゾーラの
小さなピッツァ
函館直送 スルメイカのグリル
イカ墨のリゾットと共に
Secondo Piatto
相模湾直送 金目鯛と魚介の旨味が詰まった
ズッパディペッシェ(ブイヤベース)
国産黒毛和牛食べ比べ
最高ランクA5 グラスフェッド
牛ヒレ肉のグリル&サーロイン
Dolce
モンブランプリン
最高の贅沢をどうぞ
もちろんペアリングワインご用意しております
2021年10月20日 6:20 PM | category:日記