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4月 コース料理

コロナ禍の中
メニューの見直し、クオリティーを上げることを意識し
改善致しました。

毎月変わる POZDININGのコース料理をご用意致しました。

テーマは
アンチエイジング(健康)✖︎スローフードイタリアン✖︎究極野菜

ナチュラルフードコーディネーターの資格も取り
皆様の健康をサポートしつつ
なおかつ美味しく、幸せになってもらえる料理を提供してまいります。

4月コース

4月コース
【人気No.1】
・農家直送旬野菜の盛り合わせ

【スープ】
・春野菜のミネストローネ

【前菜】
・鮮魚とじゃがいもの手鞠仕立て
・北海道、グラスフェッド牛乳から作ったリコッタチーズのハチミツ添え
・アーリオオーリオそら豆のクロスティーニ
・新玉ねぎと新じゃがのキッシュ
・日南鶏の湘南ゴールド煮込み(小田原産湘南ゴールド使用)
・ブラータチーズと生ハム&オレンジのカプレーゼ

【パスタ】
・桜海老と大葉のペペロンチーノ
・ホタルイカとキャベツ&アンチョビのフジッリ

【ピッツァ】
・タケノコと菜花のピッツァ

【リゾット】
・ハマグリと桜の古代米リゾット

【魚料理】
・桜鯛のパイ包み焼き

【肉料理】
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
~ブラックペッパー風味~

【デザート】
・湘南ゴールドのボーノプリン