SCROLL

  • 450度の温度で
    一気に焼き上げる
    窯焼きナポリピッツァ!

    本格的な窯焼きナポリピッツァは当店の自慢の1つ。
    450度の温度で一気に焼き上げます。
    焼き上げる時間は表面と色の付き具合、耳のふくらみを見て職人が判断。
    さらに、短時間で焼き上げることでソースもジューシー。
    釜焼で作られるPOZダイニングの本格的なナポリピッツァをぜひご自宅でもお召し上がりください。

  • Dall'Italia

    から海塩
    もちろんこだわってます!!

Farina

粉はイタリアンNo.1の小麦粉

  • Sale

    塩はイタリアンの
    ミネラルたっぷりのお塩

ピッツァ3種セット

  • Pizza Margherita

    ピッツァマルゲリータ

    ピザと言えばマルゲリータと言われるほど、王道のピザ。
    3つの具材それぞれと、もっちりした生地が調和した味わいが楽しめます。
    イタリアの王妃マルゲリータが名前の由来で、バジルの緑、トマトの赤、モッツアレラチーズの白でイタリアの国旗を表していると言われています。

  • Quattro Formaggi

    4種のチーズクワトロフォルマッチ

    イタリア語で4種類のチーズ、という意味を持つ通り、
    4種類のチーズ(モッツアレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・ゴーダチーズ)を乗せて作られたピザです。
    シンプルにチーズの味を楽しめる、チーズ好きにはたまりません。蜂蜜をかけて食べるのもおすすめです。

  • Ragù alla bolognese

    和牛100%ボロネーゼのピッツァ

    タマネギ、セロリなど、刻んだ香味野菜をオイルで炒め、じっくり焼いた挽肉と、ワインを素材として合せたボロネーゼソースを使ったピザです。