450度の温度で
一気に焼き上げる
窯焼きナポリピッツァ!
本格的な窯焼きナポリピッツァは当店の自慢の1つ。
450度の温度で一気に焼き上げます。
焼き上げる時間は表面と色の付き具合、耳のふくらみを見て職人が判断。
さらに、短時間で焼き上げることでソースもジューシー。
釜焼で作られるPOZダイニングの本格的なナポリピッツァをぜひご自宅でもお召し上がりください。
Dall'Italia
粉から海塩
もちろんこだわってます!!
Farina
粉はイタリアンNo.1の小麦粉
Sale
塩はイタリアンの
ミネラルたっぷりのお塩
ピッツァ3種セット
Pizza Margherita
ピッツァマルゲリータ
ピザと言えばマルゲリータと言われるほど、王道のピザ。
3つの具材それぞれと、もっちりした生地が調和した味わいが楽しめます。
イタリアの王妃マルゲリータが名前の由来で、バジルの緑、トマトの赤、モッツアレラチーズの白でイタリアの国旗を表していると言われています。
Quattro Formaggi
4種のチーズクワトロフォルマッチ
イタリア語で4種類のチーズ、という意味を持つ通り、
4種類のチーズ(モッツアレラチーズ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノ・ゴーダチーズ)を乗せて作られたピザです。
シンプルにチーズの味を楽しめる、チーズ好きにはたまりません。蜂蜜をかけて食べるのもおすすめです。
Ragù alla bolognese
和牛100%ボロネーゼのピッツァ
タマネギ、セロリなど、刻んだ香味野菜をオイルで炒め、じっくり焼いた挽肉と、ワインを素材として合せたボロネーゼソースを使ったピザです。
ピッツァ3種セット