BLOG
店長のブログ
ボンジョルノー
せっかくの金曜日ですが
雨ですね、、、
しかし、私、スタッフはめちゃめちゃテンションが上がってます。
なぜか?
函館より本日も魚が届いたのですが
生シシャモが届きました
これが凄い!
口の中がずっと幸せでした(^0_0^)
さすが本物は違いますね
そしてこれまたびっくり
腰を抜かすかと、、、
ブリです
テレビでは安いはずがまぁまぁの値段
それも納得
ここまで美味しいとは
さすが函館!おそるべし
今日は鎌が限定1食あります
絶対に美味しい奴ですね
もはや黒毛和牛のお肉ですね
水タコも頼んでみたのですが
こんなに美味しい水タコは初めてでした
少しなめてました、、、
今日のカルパッチョ盛り合わせは
函ブリ、水タコ、カツオ、殻ホタテ
駿河湾のカツオも臭みが全くなく
すんごいです
ホタテは言うまでもないですね
更には
真鱈の白子
遂にこの季節が
堪らないクリーミーな白子
これをオーブン焼きにします
シンプルにサルデーニャの海塩とオーガニックオリーブオイルで
サイコーですね!!
2021年10月22日 2:36 PM | category:日記