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店長のブログ

秋のコース料理

今回も秋の食材をたっぷりと使用した

アンチエイジング(酵素)×スローフードイタリアン×究極野菜

コースとなっております。

 

秋の食材は夏の疲れや日焼けでの肌のダメージを

回復させる効能があります。

 

食べて健康に!!

 

レギュラーコース

 

Antipasto

農家さんより 人気№1

厳選旬野菜の盛り合わせ

本日の前菜盛り合わせ&鮮魚のカルパッチョ

農家野菜のスープ

今月の一品

シャインマスカットとブッラータチーズのカプレーゼ

Primo Piatto

今月のオススメパスタ

手打ち焼きニョッキ 栗と共に

~かぼちゃのソース~

粉からこだわり 窯焼きナポリピッツァ

マルゲリータ

Secondo Piatto

北海道産  サンマの香草オーブン焼き

~青森産ニンニクと季節野菜と一緒に~

     

国産牛 2日じっくり煮込んだ    

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

Dolce

モンブランプリン

 

お一人様

会員価格5,980yen

 

 

 

 

少量多皿のスペシャリテコース

季節のオススメをすべて詰め込んだ15珠玉のコース

 

Antipasto

農家さんより 人気№1

厳選旬野菜の盛り合わせ

本日の前菜盛り合わせ&鮮魚のカルパッチョ

農家野菜のスープ

今月の一品

シャインマスカットとブッラータチーズのカプレーゼ

Primo Piatto

今月のオススメパスタ

手打ち焼きニョッキ 栗と削りたてトリュフと共に

~かぼちゃのソース~

粉からこだわり 窯焼きナポリピッツァ

旬のイチジクとパルマ産生ハムゴルゴンゾーラの

               小さなピッツァ

函館直送 スルメイカのグリル

イカ墨のリゾットと共に

Secondo Piatto

相模湾直送 金目鯛と魚介の旨味が詰まった 

ズッパディペッシェ(ブイヤベース)

国産黒毛和牛食べ比べ

最高ランクA5         グラスフェッド 

牛ヒレ肉のグリル&サーロイン

Dolce 

モンブランプリン

 

 

最高の贅沢をどうぞ

 

 

もちろんペアリングワインご用意しております