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店長のブログ
ボンジョルノー
緊急事態宣言中
時間がいつもより少しあるので
日々メニューの見直しをしてます☺️
今回はカルボナーラがパワーアップ!!
本場のカルボナーラ
豚の頬肉(豚トロ)を塩漬けし
旨みを凝縮させたグアンチャーレ
ペコリーノ・ロマーノ
羊乳の濃厚なコクと甘味のチーズ
卵黄
たっぷりの黒胡椒
これが本場のレシピです!
これに忠実に
そしてもちろん素材にこだわって
進化もさせてます。
卵はプリンでお馴染みの
相模原“鳳凰卵”
この濃厚な黄身を贅沢に2つ使い
と〜〜〜っても
濃厚で旨味が詰まったパスタに仕上げました♪
カルボナーラ好きは
是非一度お試しあれ!
うまっうまっです😋
2021年9月16日 10:26 AM | category:日記