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店長のブログ

パワーアップ

ボンジョルノー

緊急事態宣言中

時間がいつもより少しあるので

日々メニューの見直しをしてます☺️

 

 

今回はカルボナーラがパワーアップ!!

 

 

本場のカルボナーラ

 

豚の頬肉(豚トロ)を塩漬けし

旨みを凝縮させたグアンチャーレ

 

ペコリーノ・ロマーノ

羊乳の濃厚なコクと甘味のチーズ

 

卵黄

 

たっぷりの黒胡椒

 

これが本場のレシピです!

 

 

これに忠実に

そしてもちろん素材にこだわって

進化もさせてます。

 

 

 

卵はプリンでお馴染みの

相模原“鳳凰卵”

この濃厚な黄身を贅沢に2つ使い

と〜〜〜っても

濃厚で旨味が詰まったパスタに仕上げました♪

 

 

カルボナーラ好きは

是非一度お試しあれ!

 

 

うまっうまっです😋