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店長のブログ
アンチエイジング(健康)を意識した
POZDINING 4月コースメニュー
・農家直送旬野菜の盛り合わせ
・春野菜のミネストローネ
・鮮魚とじゃがいもの手鞠仕立て
・北海道、グラスフェッド牛乳から作ったリコッタチーズのハチミツ添え
・アーリオオーリオそら豆のクロスティーニ
・新玉ねぎと新じゃがのキッシュ
・日南鶏の湘南ゴールド煮込み
・ブラータチーズと生ハム&オレンジのカプレーゼ
・桜海老と大葉のペペロンチーノ
・ホタルイカとキャベツ
&アンチョビのフジッリ
・タケノコと菜花のピッツァ
・ハマグリと桜の古代米リゾット
・桜鯛のパイ包み焼き
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
~ブラックペッパー風味~
・湘南ゴールドのボーノプリン
2021年4月4日 1:09 PM | category:日記